Visita guiada por áudio à Torre Eiffel + cruzeiro com jantar no Bateaux Parisiens - Etoile Menu
DESTAQUES:
* Cruzeiro relaxante de jantar de 2 horas e meia no Sena (bebidas incluídas).
* Ingresso para o 2º andar da Torre Eiffel (acesso prioritário) com vistas deslumbrantes de Paris.
* Visita guiada em áudio sobre a arquitetura e a história da Torre Eiffel e arredores (com o aplicativo móvel para download).
Veja a visão número um em Paris como um verdadeiro VIP, com vistas e jantar no Bateaux Parisiens.
Sua escapada noturna começa com um relaxante cruzeiro de jantar em um dos maravilhosos barcos envidraçados do Bateaux Parisiens.
Você descobrirá a beleza dos monumentos e pontes da capital: a Catedral de Notre-Dame, a Conciergerie ou o Louvre em um ambiente acolhedor e musical ...
Então, você subirá no segundo andar da Torre Eiffel, onde poderá desfrutar de vistas panorâmicas de Paris!
Um pacote combinado espumante e gastronômico! Idiomas Guia de áudio disponível em inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, japonês, chinês, português, russo e coreano Exemplo de menu - Etoile Starters Foie gras de pato da região Sudoeste, kumquat e chutney de damasco Noko Ovos norueguês em coração de alcachofra, aipo e clorofila coulis, pérolas de arenque Torta de caracol, brócolis com creme, pastrami e Comté, creme de alho Requeijão de cabra, legumes verdes em vinagrete de agrião e coulis de alface Prato principal Robalo assado, quinoa, legumes e nabos, condimento de amendoim torrado
Filé de carne bovina, petits pois e batatas novas, cebola brûlé, pimenta defumada com molho de
pato Apicius, beringelas confinadas em vinagre balsâmico, Romanesco e quinoa
Alcatra de vitela, cogumelos chanterelle com amêndoas e ervilhas, mousseline de batata e wakame
Legumes de verão, caldo de ervas, bife vegetariano frito e marinada de soja. Sobremesa Tortinha de torrone crocante com cobertura de chocolate ao leite com maracujá e morango Sobremesa de groselha e baunilha com coulis de mirtilo Bolo de vacherin de damasco e leite de amêndoa Sobremesa de morango em um biscoito Joconde macio com geléia de morango. Opção vegetariana Requeijão de cabra, legumes verdes em vinagrete de agrião e coulis de alface
Legumes de verão, caldo de ervas, bife vegetariano frito e marinada de soja. Bebidas Blanc de Blancs kir, Pays d'Oc Chardonnay Viognier IGP, DOP Corbières Domaine Georges Bertrand (Uma garrafa (75cl) entre quatro pessoas) Água mineral e café.