Bodegas Monje
Bodegas Monje está localizado em um enclave excepcional da ilha de Tenerife, em uma hollera do município de El Sauzal, com vista para o Teide. Uma longa tradição de produtores de vinho acompanha a família Monje desde 1750. Os barris de carvalho e os atuais sistemas de maceração coexistem para dar aos vinhos tintos, brancos e rosés um caráter e sabor especiais, que se adaptam perfeitamente à melhor gastronomia da região. Ilhas Canárias Esta vinícola também abriga iniciativas culturais, gastronômicas e de lazer que ampliam as fronteiras do vinho e o devolvem ao ambiente social de onde vem historicamente, um verdadeiro compromisso com o enoturismo.
Reserve uma degustação de vinhos e brinque com os sentidos enquanto descobre nossos segredos. Aprenda como fabricamos os vinhos e saboreie uma seleção de lanches feitos com produtos locais e artesanais.
Opção 4 vinhos 4 queijos - Um copo de Dragoblanco (vinho branco jovem) acompanhado de queijo de cabra fresco de Tenerife. Um copo de Hollera (vinho tinto produzido com maceração carbônica) acompanhado de queijo de cabra defumado de La Palma. Um copo de monge tradicional (vinho tinto jovem) acompanhado de queijo de cabra semi-curado com páprica de Fuerteventura. Um copo de Listan Negro (vinho tinto, envelhecido em barril) acompanhado de queijo de cabra curado da Gran Canária.
Opção 3 vinhos 3 canapés - Visita guiada à vinícola e degustação de 3 copos de vinho (dois deles um doce ou barril) acompanhados pelas seguintes tapas: feijão
Tía Lola, bacalhau com batatas, legumes e mojos, porco assado de madeira com batatas picadas e chayota, chá ou café. A degustação inclui nossos jovens elaborados, Dragoblanco branco seco, Dragoblanco frutado ou rosa Bibiana e tintos Hollera (vinho tinto produzido com maceração carbônica) ou Monge Tradicional (vinho tinto jovem) Duração Entre 60 e 90 minutos. Idiomas inglês, espanhol, alemão, holandês e francês.